MÁS DE 500 PUNTOS DE VENTA DE ESPECIALISTAS EN TEXTURAS

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos, Corev de México, S. A. de C. V., establece el siguiente:

Aviso de Privacidad

Para efectos del presente aviso de privacidad, Corev de México, S. A. de C. V., señala como su domicilio el ubicado en calle 20 de Noviembre, Manzana 36, Lote 396, Colonia Santa María Aztahuacán, Alcaldía Iztapalapa, Código Postal 09500, Ciudad de México. 

La información solicitada por Corev de México, S. A. de C. V., únicamente consistirá en los datos personales necesarios e indispensables para la contratación, identificación, administración, operación y cualquier otro indispensable para las operaciones laborales, comerciales y de información de nuestros productos entre nuestros empleados, proveedores, clientes y distribuidores.

Los datos personales recabados por Corev de México, S. A. de C. V., serán usados para la operación, registro, facturación y pagos de nuestros empleados, proveedores, clientes y distribuidores (finalidad principal), así como para el envío de información laboral, comercial, de nuevos productos, promociones y otros servicios ofrecidos por Corev de México, S. A. de C. V. (finalidad secundaria)

En caso que usted no desee que sus datos personales se utilicen para cualquiera de las finalidades secundarias señaladas en el párrafo anterior, favor de indicarlo a través de cualquiera de los mecanismos señalados más adelante o en forma expresa en el presente aviso de privacidad. La negativa para el uso de sus  datos personales para fines secundarios, no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios o productos contratados con Corev de México, S. A. de C. V.

Corev de México, S. A. de C. V., podrá transferir sus datos personales, dentro y fuera del país, a terceros relacionados con la operación laboral o comercial, así como a las sociedades afiliadas, subsidiarias y relacionadas a sus actividades para los fines secundarios señalados. En tal supuesto, Corev de México, S. A. de C. V., tomará las medidas necesarias para que las terceras personas que tengan acceso a su información personal cumplan con los principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Usted o su representante legal, tiene derecho a limitar el uso y la divulgación de sus datos personales, así como  al acceso, rectificación, cancelación y oposición de los mismos (derechos ARCO). Para efectos de lo anterior se puede poner en contacto con nuestro departamento de Marketing, que es el responsable del resguardo, protección y tratamiento de sus datos personales, en forma personal en el domicilio indicado al inicio del presente aviso, en el correo electrónico info@corev.com.mx o al teléfono 5515466200.  

En caso que usted no reciba personalmente el presente aviso de privacidad, cuenta con un plazo de 5 días hábiles para que manifieste su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales a través del mecanismo señalado en el párrafo anterior.

Para efectos que pueda usted o su representante ejercer los derechos ARCO o la revocación del consentimiento, requeriremos acredité ser el titular de los datos personales en nuestro poder lo cual podrá hacer mediante la presentación de identificación oficial o poder notarial expedido a su favor por el legítimo propietario de los mismos, adicional a lo anterior deberá presentar solicitud por escrito en el que nos indique que derechos ARCO pretende ejercitar, así como el domicilio que señala para recibir notificaciones al respecto. Una vez recibida su solicitud le daremos respuesta en un plazo de 15 días hábiles, lo anterior en el entendido que debe tener en cuenta que en el supuesto de revocación del consentimiento de uso de sus datos personales, no en todos los casos podremos atender su solicitud ya que puede ser que para alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Si usted como empleado, proveedor, cliente o distribuidor nos proporciona sus datos personales se entiende que ha leído, entendido y aceptado el presente aviso de privacidad, así como la transferencia de sus datos para los fines secundarios señalados y no ha manifestado oposición con el mismo.

El presente aviso de privacidad, sus posibles modificaciones y los datos personales recabados por medios remotos tales como el internet, serán publicados en nuestra página de internet https://corev.mx/